lunes, 4 de enero de 2010

BIZCOCHO DE NARANJA

INGREDIENTES:

(La medida que cogemos es la de un vaso de yogur)

☻ 2 medidas y media de azúcar.

☻ 2 yemas de huevo.

☻ 1 huevo entero.

☻ 1 medida de aceite de oliva (tapa roja).

☻ 1 naranja entera (de piel fina, especial para zumo).

☻ 1 yogur natural.

☻ 4 medidas de harina.

☻ 1 sobre de levadura Royal.

☻ Un pellizco de sal.

Quitamos a la naranja los dos nudos y la hacemos pedacitos sin pelarla para echarla en la batidora junto con los huevos y el azúcar, lo batimos. A continuación lo echamos todo lo demás menos la harina, la levadura y la sal, y se bate.

Echamos lo batido en un barreñito y en otro mezclamos la harina, la levadura y la sal, para ir echandolo poquito a poco, mientras removemos, en la masa.

Lo metemos en el horno a 180º durante 30 minutos (hasta que el molde de hacer punto salga limpio).

No hay comentarios: