Recetas de la Familia ANDUFER. Unas son heredadas de la Abuela Salud y otras creadas o mejoradas por las siguientes generaciones.
martes, 26 de junio de 2012
Risotto de champis
En una olla de fondo gordo ponemos unos tres dedos de agua y una cuchara de café da de sal. Ponemos al fuego hasta hervir.
En este punto, añadimos media cucharadita de pimentón dulce, media de crema de queso manchego, y medio vasito de vino oloroso. Removemos y esperamos que pierda el caldo.
lunes, 11 de junio de 2012
Pollo con manzana al papillote
Ingredientes.
Una 1/2 pechuga por persona
Una manzana granny
Champiñones
Un pimiento rojo
Elaboración:
Abrimos la pechuga en dos filetes.
Sazonamos con curri, pimienta y ajo en polvo por dentro.
Colocamos en el papel de aluminio, por la cara brillante, 1/4 de pimiento. Sobre este un filete de pollo.
Sobre lo anterior dos rutas de manzana pelada.
Encima el otro filete y sobre este láminas de champiñón.
Envolvemos con el papel sin que quedé escapatoria para nada.
Precalentamos el horno a 180°
Cuando este metemos un paquetillo por comensal y mantenemos 20 minutos.
Terminado dejamos enfriar un poco y abrimos los paquetes. Cuidado con los vapores!!
Con una ensalada variada tenemos la comida perfecta.