☻ 1 ajo.
☻ 1 pastilla de Starlux.
☻ 1 chorreoncito de aceite de oliva.
☻ 1 chorreoncito de limón.
☻ 2 hojitas de laurel.
☻ Tallarines.
☻ Queso en lonchas.
☻ Pimiento verde.
☻ Carne picada.
☻ 1 cebolla.
☻ Orégano.
☻ Tomate frito.
Se cuece la pasta con los 5 primeros ingredientes. Mientras se pone en su punto, picamos el pimiento verde y la cebolla y hacemos un sofrito con estos dos y la carne picada.
Le quitamos el agua a los tallarines pero dejando unas dos cucharadas más o menos para fundirle las lonchas de queso (1 por persona).
El queso se funde a fuego muy lento y dándole vueltas hasta que esté todo derretido, y a continuación le echamos orégano y el sofrito y lo removemos todo muy bien y para terminar añadimos tomate frito, pero no mucho porque le rebaja el sabor a los demás ingredientes.
Si gusta se puede comer sin echarle el tomate frito, pero está menos jugosito.