Ingredientes:
4 huevos
250 g. de azúcar
Ralladura de 1 limón
270 g. de harina
Una pizca de sal
1 sobre de levadura Royal
150g. de aceite de girasol
150g. de mantequilla derretida
Preparación:
Precalentar el horno a 250°.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 minutos, 37°, velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quite la temperatura y deje la máquina girando en velocidad 3 otros 5 minutos.
A continuación, baje la velocidad a 2 y eche la ralladura de limón 20 segundos.
Añada la harina, la levadura y la sal y mezcle 30 segundos a velocidad 2 y 1/2.
Por último incorpore las grasas y mezcle 30 segundos a la misma velocidad.
Eche la masa en cápsulas para magdalenas, con ayuda de una cuchara, llenándolas un poco más de la mitad. Espolvoree azúcar por encima.
Baje la temperatura del horno a 200° y hornee las magdalenas hasta que hayan subido y estén doraditas (unos 10 minutos aproximadamente).