jueves, 5 de julio de 2007

Pollo Oriental



Aunque la foto no es muy buena, el plato sí.

Elaboración:

Mientras pochamos una cebolla cortada en juliana, en un poco aceite de oliva, vamos troceando la pechuga de pollo en filetes y estos en cuadrados pequeños.

Una vez la cebolla en su punto, añadimos el pollo salpimentado al gusto.

Cuando el pollo está blanco, pero no muy hecho, añadimos un buen chorreón de salsa curry con piña de nuestra marca preferida, o la hacemos nosotros previamente.

A continuación la disolvemos para que impregne todo el plato de sabor y aroma. Dejamos el pollo a fuego lento mientras partimos en finas lonchas una manzana GrannySmith, es decir, las verdes ácidas. Estas lonchas las ponemos cubriendo todo el pollo y tapamos la sartén con tapadera porosa hasta que el jugo de la manzana, el pollo y la salsa reduzcan hasta convertirse en salsa.

Una vez conseguida la salsa, servimos el plato muy caliente y lo acompañamos de una ensalada al estilo oriental para seguir en la linea. Bueniiiiiiiiiissssimo.

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