Con la receta original de María de Paco (como le gustaba que la llamaran).
La ponemos en los dos idiomas, en honor a Julián Moreno, que es quien promociona esta paella tan castiza por toda Inglaterra e Irlanda. http://bellapaella.co.uk
Ingredients for 4 persons: 100 gms of pork loin/fillet 100 gms of chicken 1 medium onion ½ red pepper ½ green pepper 2 tomatoes 2/3 cloves of garlic 1 glass dry white wine 2 cubes avecrem or chicken oxo 100gms rice per person hot water Approx 1 level tsp of saffron colouring Olive oil Salt and pepper to taste Method: Into a 30 cm paella pan, put approx 3 tbs of olive oil. Over a medium heat, add diced pork and chicken and fry well stirring all the time until golden. Add diced onion and pepper and fry until soft, then add diced tomatoes and sliced chorizo. Add salt and pepper, wine, chopped garlic and avecrem/oxo and cook until the wine has reduced. Add hot water to the pan until it reaches the level of the base of the handles and when it begins to boil, add the rice. Stir well. Add saffron/colouring and cook over a medium heat until the rice is cooked, adding more water if needed. Decorate with sliced tomatoes/roasted red peppers. | Ingredientes para 4 personas 100 gramos de magro de cerdo 100 gramos de pollo 100 gms chorizo media cebolla medio pimiento rojo Medio pimiento verde 2 Tomates 2 o 3 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 pastilla de avecrem 100 gramos de arroz por persona agua caliente colorante alimenticio aceite de oliva sal y pimienta al gusto
Elaboración :
Usar una paellera de 30 cm. Poner tres cucharadas de aceite. Cuando esté templado añadir las carnes y freir hasta que estén doradas. Añadir el pimiento, ajos, cebolla y sofreír. Luego añadir el tomate y el chorizo. Añadir la sal, pimienta, vino, avecrem y cocinar hasta que el vino reduzca. Añadir el agua caliente (importante), hasta que cubra todo y luego añadir el arroz. Cocinar a fuego medio hasta que el arroz esté casi hecho. Si es necesario corregir de agua, sal, colorante… Decorar con rodajas de tomate, pimiento rojo… Dejar reposar tapado unos 10 minutos. |
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