lunes, 11 de junio de 2012

Pollo con manzana al papillote

 

Ingredientes.
Una 1/2 pechuga por persona 2012-06-07 15.37.12
Una manzana granny
Champiñones
Un pimiento rojo

   Elaboración:
     Abrimos la pechuga en dos filetes.
     Sazonamos con curri, pimienta y ajo en polvo por dentro. 
     Colocamos en el papel de aluminio, por la cara brillante, 1/4 de pimiento. Sobre este un filete de pollo.
       Sobre lo anterior dos rutas de manzana pelada.
       Encima el otro filete y sobre este láminas de champiñón. 
       Envolvemos con el papel sin que quedé escapatoria para nada.
Precalentamos el horno a 180°
       Cuando este metemos un paquetillo por comensal y mantenemos 20 minutos.
      Terminado dejamos enfriar un poco y abrimos los paquetes. Cuidado con los vapores!!
      Con una ensalada variada tenemos la comida perfecta.

No hay comentarios: