jueves, 19 de diciembre de 2013

Pollo andufito al curry con termomix


Hecho en termomix
Para cuatro personas

  • Cuatro medias pechugas troceadas en tiras
  • Una zanahoria grande
  • Una cebolla tierna
  • Medio pimiento rojo
  • Dos dientes de ajo
  • Nata en brick para cocinar de 200 ml.
  • Media cucharadita de curry en polvo.
  • Un puñado de almendras fritas

Elaboración


    Lo primero trocea el pollo en tiras, salpimentar y reservarC360_2013-12-17-22-05-00-831
    En la termo picas cuatro segundos a turbo las almendras y reservas aparte
    Pelamos el resto de ingredientes, vertemos en el vaso. Diez segundos velocidad cuatro. Lee añadimos 30 gr de aceite y ponemos temperatura 100 grados, Doce minutos, velocidad 1.
     Añadimos el pollo y lo refreímos diez minutos con la misma temperatura y velocidad que antes.
     Añadimos la nata, media cucharadita de sal al gusto, y el curry. ponemos otra vez igual tiempo, temperatura y velocidad.
     Tras esto agregamos una cucharadita de harina de maíz y ponemos cuatro minutos velocidad uno para espesar.
    Terminado veremos en una fuente y añadimos las almendras por encima.
   ¡Al papeo!

No hay comentarios: