INGREDIENTES:
☻ Pollo.
☻ 1 vasito pequeño de aceite de oliva.
☻ 1 vaso grande de vino.
☻ Colorete.
☻ Pimienta.
☻ Perejil.
☻ 1 pastilla de Starlux.
☻ Ajos.
Arreglamos el pollo y lo ponemos en el recipiente donde lo vayamos a hornear. Hacemos una salsa en la batidora con el aceite, el vino, los ajos pelados, el Starlux, un poquito de colorete y una poquita de pimienta. Lo batimos bien y lo añadimos al pollo. Pelamos y partimos patatas en cuadrados grandecitos y las freímos con su poquita sal sin que lleguen a dorarse. Echamos las patatas junto con el pollo y la salsa y lo metemos todo en el horno una media hora a 180º. A los 10 minutos más o menos le echamos un poquito de perejil por encima y lo movemos un poquito.
NOTA:
Si vemos que se nos queda la salsa cortita podemos añadirle una poquita de agua.
Es un plato sencillo, rápido y barato, ideal para cuando se te presentan los amigos de sorpresa y quieres quedar divinamente.
Recetas de la Familia ANDUFER. Unas son heredadas de la Abuela Salud y otras creadas o mejoradas por las siguientes generaciones.
lunes, 1 de septiembre de 2008
POLLITO AL HORNO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario