lunes, 2 de julio de 2012

Marmitaco de verano

Rápido, sano y rico, rico


Ingredientes para cuatro personas.
Una cebolla, un pimiento rojo, un bote de garbanzos, una lata de pimientos del piquillo. Un solomillo. Un vaso de vino, pimentón dulce y albahaca.

Image
        Ponemos a pochar unos ajos en laminas, luego la cebolla y el pimiento en trocitos. Cuando estén apartamos y reservamos.


       En el mismo recipiente, con una gota de aceite y a fuego lento ponemos el solomillo troceado pequeñito. Lo vamos dejando que se haga despacito en su propio jugo. Una vez hecho, le ponemos el sofrito, los pimientos del piquillo, un vaso de oloroso, media cuchara da de pimentón dulce, media cucharadita de albahaca picada y medio baso de tomate frito. Lo dejamos al fuego lento que reduzca durante media hora al menos.

      Lo dejamos enfriar y luego lo metemos en la nevera para el día siguiente.
Te chupas los dedos fresquito.

No hay comentarios: