lunes, 28 de julio de 2008

TALLARINES OSCAR

INGREDIENTES:

1 ajo.

1 pastilla de Starlux.

1 chorreoncito de aceite de oliva.

1 chorreoncito de limón.

2 hojitas de laurel.

Tallarines.

Queso en lonchas.

Pimiento verde.

Carne picada.

1 cebolla.

Orégano.

Tomate frito.

Se cuece la pasta con los 5 primeros ingredientes. Mientras se pone en su punto, picamos el pimiento verde y la cebolla y hacemos un sofrito con estos dos y la carne picada.

Le quitamos el agua a los tallarines pero dejando unas dos cucharadas más o menos para fundirle las lonchas de queso (1 por persona).

El queso se funde a fuego muy lento y dándole vueltas hasta que esté todo derretido, y a continuación le echamos orégano y el sofrito y lo removemos todo muy bien y para terminar añadimos tomate frito, pero no mucho porque le rebaja el sabor a los demás ingredientes.

Si gusta se puede comer sin echarle el tomate frito, pero está menos jugosito.

No hay comentarios: