INGREDIENTES:
☻ Carne picada aliñada.
☻ 1 lata de tomate entero pelado.
☻ Azúcar.
☻ Sal.
Echamos un poquito de aceite en la olla y cuando esté calentito añadimos el tomate que lo hemos triturado antes en la batidora añadiéndole un poquito de sal. A continuación echamos las albóndigas y tapamos porque el tomate salta mucho. Probamos de vez en cuando la salsa de tomate y si vemos que está un poquito ácido le echamos un poquito de azúcar hasta que quede bueno. Lo dejamos hasta que las albóndigas estén hechitas y la salsa de tomate llegue a su punto.
NOTA:
Una señora que limpiaba antes en casa de mi madre estuvo trabajando en una fábrica de embasado de tomates y le aconsejó que jamás en la vida comprara el tomate de lata triturado, porque por lo visto aquí echaban todos los tomates que estaban podridos y de mala manera, de aquí que en los ingredientes ponga tomate “entero” pelado, así podemos ver si los tomates están en buen estado o no.
No hay comentarios:
Publicar un comentario