INGREDIENTES:
☻ Pimiento rojo y verde.
☻ 1 cebolla.
☻ Carne (pollo, carne picada, ternera, a elegir).
☻ 1 sobre de BURRITO SEASONING MIX “OLD EL PASO”.
☻ Habichuelillas negras (frijoles).
☻ Tortitas “OLD EL PASO”.
☻ Lechuga.
☻ Tomate.
☻ Maiz.
☻ Patatas.
Hacemos un sofrito con el pimiento, la cebolla y la carne en pedacitos. Preparamos una salsa para el sofrito con 1 vaso de agua para medio sobre de BURRITO SEASONING MIX.
Se calientan los frijoles con muy poquito aceite o en el microondas.
Las tortitas se hacen en una sartén con muy poquito aceite y justo antes de servir para que no se enfríen o se endurezcan.
La lechuga y el tomate los ponemos muy picaditos.
Ponemos en un plato el sofrito, en otro la lechuga, en otro el tomate, en otro los frijoles y en otro el maíz.
Cada uno de los invitados se sirve una tortita con un poquito de todo dentro de la misma y se relía.
Se pueden freir las patatas en gajos gorditos (estilo DELUXE) para acompañar, con una salsa alioli o cualquier otra que guste para mojarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario