lunes, 4 de enero de 2010

MEXICANO BUTANO

INGREDIENTES:

☻ Pimiento rojo y verde.

☻ 1 cebolla.

☻ Carne (pollo, carne picada, ternera, a elegir).

☻ 1 sobre de BURRITO SEASONING MIX “OLD EL PASO”.

☻ Habichuelillas negras (frijoles).

☻ Tortitas “OLD EL PASO”.

☻ Lechuga.

☻ Tomate.

☻ Maiz.

☻ Patatas.

Hacemos un sofrito con el pimiento, la cebolla y la carne en pedacitos. Preparamos una salsa para el sofrito con 1 vaso de agua para medio sobre de BURRITO SEASONING MIX.

Se calientan los frijoles con muy poquito aceite o en el microondas.

Las tortitas se hacen en una sartén con muy poquito aceite y justo antes de servir para que no se enfríen o se endurezcan.

La lechuga y el tomate los ponemos muy picaditos.

Ponemos en un plato el sofrito, en otro la lechuga, en otro el tomate, en otro los frijoles y en otro el maíz.

Cada uno de los invitados se sirve una tortita con un poquito de todo dentro de la misma y se relía.

Se pueden freir las patatas en gajos gorditos (estilo DELUXE) para acompañar, con una salsa alioli o cualquier otra que guste para mojarlas.

No hay comentarios: