INGREDIENTES:
{ 4 huevos.
{ 4 sobres de cuajada.
{ 8 quesitos del Caserío.
{ 6 cucharadas de azúcar.
{ 1 litro de leche.
{ Galletas.
{ Mantequilla.
Lo batimos todo en la batidora, menos el litro de leche, que se pone a cocer y cuando esté hirviendo le echamos toda la mezcla bien batida y removemos todo muy poquito rato.
Hacemos la base machacando unas cuantas galletas y haciendo una mezcla muy espesa con las galletas machacadas y mantequilla derretida. Esta mezcla la ponemos como base en el molde que vayamos a usar para poner la tarta y la aplastamos bien para que se quede durita. Una vez puesta la base de galleta, echamos encima la mezcla anterior y la dejamos enfriar unas horas.
Cuando esté ya todo frío y cuajadito, ponemos una capa fina de mermelada, del sabor que más nos guste, por encima y lista para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario